YOUTH CYBER-ETHIC: INDONESIAN POLICY FRAMEWORK AND OCIOLOGICAL APPROACH : Ciber-ética juvenil: marco político y enfoque sociológico en Indonesia. - SUJADMIKO, B.; NATAMIHARDJA, R.; AB WIRANATA, I.G. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
Este estudio tiene como objetivo examinar el sistema indonesio para proteger a los jóvenes y los niños del contenido potencialmente dañino disponible a través de la tecnología de la información y la comunicación (TIC) a través de un marco político nacional y un enfoque sociológico. El utilizado en este estudio fue un enfoque jurídico normativo. Los resultados mostraron que la regulación de Indonesia sobre la protección infantil en el ciberespacio no se había llevado a cabo de manera óptima de acuerdo con las directrices básicas de los compromisos internacionales relacionados con la protección infantil.