Observando el informe “Índice h de las revistas científicas españolas según Google Scholar Metrics”: el caso de las revistas de arte: Observing the report "H-index of spanish scientific journals according to Google Scholar Metrics": the case of the art journals - CRESPO-FAJARDO, José Luis; PILLACELA-CHIN, Luisa (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
Este artículo reflexiona sobre el informe anual elaborado por el grupo de investigación EC3 (Evaluación de la Ciencia y de la Comunicación Científica), de la Universidad de Granada, titulado “Índice H de las Revistas Científicas Españolas según Google Scholar Metrics”, centrándose en el apartado de revistas de arte. Se valora su exactitud, exponiendo la conveniencia de categorizar revistas por disciplinas y la necesidad de suprimir las que no son científicas. Se advierte sobre las consecuencias que la falta de precisión del informe podría generar en la comunidad de investigadores y en los organismos de evaluación.