Celebrar la vida en el sentido crítico de Marx: notas fractales en torno a la obra de Franz Hinkelammert - HERRA CASTRO, Ernesto (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2022)
Al celebrarse los 90 años del maestro Franz Hinkelammert, el presente trabajo hace un recorrido por su obra, su sentido crítico y fuerte pretensión de universalidad, partiendo de que las propuestas teóricas, ideológicas y/o utópicas del tercer mundo cobran un sentido mayúsculo con miras a la emancipación del ser humano.