GUERRERO GUERRERO, Ana Luisa (Coord.) (2022). Racionalidades predadoras: los derechos de las empresas transnacionales. México. Ediciones Eón/UNAM. 192p. - CONTRERAS YTTESEN, Libia Y. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2023)
El libro Racionalidades predadoras: los derechos de las empresas transnacionales es coordinado por la dra. Ana Luisa Guerrero Guerrero y publicado en agosto de 2022 por el Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe de la Universidad Nacional Autónoma de México y Ediciones Eón. La obra comprende un vasto estudio introductorio y siete capítulos en los que se analiza en clave filosófica la relación entre los derechos humanos y los derechos de las empresas transnacionales.